Datenschutzerkl├Ąrung

Wenn Sie hier sind, dann weil Sie mehr ├╝ber Ihre Pflichten und Rechte als Nutzer dieser Website radkappen-hersteller.de wissen wollen, und das ist gut so. Es ist unsere Pflicht, Sie zu informieren, und Ihre Pflicht, ordnungsgem├Ą├č informiert zu werden.
In dieser Datenschutzerkl├Ąrung informieren wir Sie in v├Âlliger Transparenz ├╝ber den Zweck dieser Website und alles, was die Daten betrifft, die Sie uns zur Verf├╝gung stellen, sowie ├╝ber Ihre Pflichten und Rechte.
Zu Beginn sollten Sie wissen, dass diese Website an die geltenden Datenschutzbestimmungen angepasst ist. Dies betrifft die pers├Ânlichen Daten, die Sie mit Ihrer ausdr├╝cklichen Zustimmung zur Verf├╝gung stellen, sowie die Cookies, die wir verwenden, damit diese Website korrekt funktionieren und ihre T├Ątigkeit aus├╝ben kann.

Im Einzelnen erf├╝llt diese Website die folgenden Bestimmungen:

Die RGPD (Verordnung (EU) 2016/679 des Europ├Ąischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 ├╝ber den Schutz nat├╝rlicher Personen) ist die neue Verordnung der Europ├Ąischen Union, die die Regelung der Verarbeitung personenbezogener Daten in den verschiedenen EU-L├Ąndern vereinheitlicht.
Das LOPD (Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember ├╝ber den Schutz personenbezogener Daten und K├Ânigliches Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember, die Verordnung zur Umsetzung des LOPD), das die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Verpflichtungen regelt, die wir den Verantwortlichen einer Website oder eines Blogs bei der Verwaltung dieser Informationen auferlegen m├╝ssen.
Das LSSI (Gesetz 34/2002, vom 11. Juli, ├╝ber die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel), das die wirtschaftlichen Transaktionen auf elektronischem Wege regelt, wie es in diesem Blog der Fall ist.
Die Daten, die Sie mit Ihrem Einverst├Ąndnis und in ├ťbereinstimmung mit der in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Nutzung zur Verf├╝gung stellen, werden in eine automatisierte Datei aufgenommen, die ordnungsgem├Ą├č bei der spanischen Datenschutzbeh├Ârde registriert ist. Die f├╝r diese Datei verantwortliche Person ist: Herman. Das bedeutet, dass Ihre Daten gem├Ą├č dem Gesetz sicher sind.
Die von Ihnen zur Verf├╝gung gestellten pers├Ânlichen Daten werden, immer mit Ihrer ausdr├╝cklichen Zustimmung, f├╝r die in dieser Datenschutzerkl├Ąrung vorgesehenen und unten beschriebenen Zwecke gespeichert und verarbeitet, bis Sie uns bitten, sie zu l├Âschen.
Wir informieren Sie, dass diese Datenschutzerkl├Ąrung jederzeit ge├Ąndert werden kann, um sie an neue Gesetze oder ├änderungen unserer Aktivit├Ąten anzupassen, wobei die auf der Website ver├Âffentlichte Datenschutzerkl├Ąrung jederzeit in Kraft sein kann. Sie werden vor der Durchf├╝hrung einer solchen ├änderung benachrichtigt.

BEDINGUNGEN F├ťR DEN GEBRAUCH

Zu Ihrer Beruhigung sollten Sie wissen, dass wir Sie stets um Ihre ausdr├╝ckliche Zustimmung zur Erfassung Ihrer Daten f├╝r den jeweils angegebenen Zweck bitten werden, was bedeutet, dass Sie im Falle der Erteilung einer solchen Zustimmung diese Datenschutzerkl├Ąrung gelesen und akzeptiert haben.
Mit dem Zugriff auf diese Website und deren Nutzung ├╝bernehmen Sie Ihre Eigenschaft als Benutzer mit den entsprechenden Rechten und Pflichten.
Wenn Sie ├╝ber 13 Jahre alt sind, k├Ânnen Sie sich ohne die vorherige Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten als Benutzer auf dieser Website registrieren.
Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, ben├Âtigen Sie f├╝r die Verarbeitung Ihrer pers├Ânlichen Daten die Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten.

REGISTRIERUNG UND VERWENDUNG IHRER DATEN

Je nachdem, auf welches Formular oder welchen Abschnitt Sie zugreifen, werden wir Sie nur um die notwendigen Daten f├╝r die unten beschriebenen Zwecke bitten. Sie m├╝ssen jederzeit Ihre ausdr├╝ckliche Zustimmung geben, wenn wir Sie um pers├Ânliche Informationen f├╝r die folgenden Zwecke bitten:
Die spezifischen Zwecke, die auf jeder der Seiten oder Abschnitte angegeben sind, auf denen das Registrierungs- oder elektronische Kontaktformular erscheint.
Im Allgemeinen, um Ihren W├╝nschen, Kommentaren, Fragen oder jeder Art von Anfragen nachzukommen, die Sie als Benutzer ├╝ber eine der von uns zur Verf├╝gung gestellten Kontaktformen stellen
Um Sie ├╝ber Konsultationen, Anfragen, Aktivit├Ąten, Produkte, Neuigkeiten und/oder Dienstleistungen zu informieren; per E-Mail, Fax, Whatsapp, Skype, Telefon, SMS und MMS.
Ihnen kommerzielle oder werbende Mitteilungen durch jedes andere elektronische oder physische Mittel zu senden, das eine Kommunikation erm├Âglicht.
Diese Mitteilungen beziehen sich immer auf unsere Produkte, Dienstleistungen, Nachrichten oder Werbeaktionen sowie auf diejenigen Produkte oder Dienstleistungen, die wir als interessant f├╝r Sie erachten und die von Mitarbeitern, Unternehmen oder “Partnern” angeboten werden, mit denen wir Vereinbarungen ├╝ber eine Werbe- oder kommerzielle Zusammenarbeit haben.
Wenn dies der Fall ist, garantieren wir, dass diese Dritten niemals Zugang zu Ihren pers├Ânlichen Daten haben werden, mit den unten aufgef├╝hrten Ausnahmen, wobei diese Mitteilungen in jedem Fall von Herman als Eigent├╝mer der Website gemacht werden.
Diese Website zeigt Partnerprodukte von Drittanbietern an. Konkret von AMAZON.
Das bedeutet, dass Sie, wenn Sie auf “Jetzt kaufen” oder ├Ąhnliches klicken, auf die Seite weitergeleitet werden, auf der die Produkte angeboten werden.
In diesem Fall sollten Sie wissen, dass wir nur die Links zu den Seiten und/oder Plattformen dieser Dritten, auf denen die von uns gezeigten Produkte erworben werden k├Ânnen, zur Verf├╝gung stellen und erleichtern, um die Suche und den einfachen Erwerb derselben zu erleichtern.
Diese verlinkten Seiten, die Dritten geh├Âren, wurden nicht ├╝berpr├╝ft und unterliegen keiner Kontrolle oder Empfehlung unsererseits, so dass Herman in keinem Fall als verantwortlich f├╝r den Inhalt dieser Websites, f├╝r die Verantwortlichkeiten, die sich aus ihrer Nutzung in allen Bereichen ergeben, oder f├╝r die Ma├čnahmen, die in Bezug auf den Datenschutz der Benutzer, die Verarbeitung personenbezogener Daten oder andere ergriffen werden, betrachtet werden kann.
Aus all diesen Gr├╝nden empfehlen wir Ihnen, alle Nutzungsbedingungen, Kaufbedingungen, Datenschutzrichtlinien, rechtlichen Hinweise und/oder ├ähnliches dieser verlinkten Websites sorgf├Ąltig und im Voraus zu lesen, bevor Sie mit dem Kauf dieser Produkte oder der Nutzung der Websites fortfahren.

GENAUIGKEIT UND WAHRHEIT DER DATEN

Als Benutzer sind Sie allein verantwortlich für die Richtigkeit und Änderung der Daten, die Sie an Herman übermitteln, und entbinden uns in dieser Hinsicht von jeglicher Haftung.
Mit anderen Worten: Sie sind daf├╝r verantwortlich, in jedem Fall die Richtigkeit, G├╝ltigkeit und Authentizit├Ąt der ├╝bermittelten personenbezogenen Daten zu garantieren und zu beantworten, und Sie verpflichten sich, sie ordnungsgem├Ą├č zu aktualisieren.
In ├ťbereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, im Kontakt- oder Abonnementformular vollst├Ąndige und korrekte Informationen anzugeben.

NIEDRIGE ABZEICHNUNG UND RECHT AUF WIEDERAUFNAHME

Als Eigent├╝mer der Daten, die Sie uns zur Verf├╝gung gestellt haben, k├Ânnen Sie Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, L├Âschung und Widerspruch jederzeit aus├╝ben.

ZUGANG ZU DEN DATEN VON DRITTKONTEN

Zur Erbringung von Dienstleistungen, die f├╝r den Betrieb und die Entwicklung der Aktivit├Ąten dieser Website unbedingt erforderlich sind, informieren wir Sie, dass wir Daten mit den folgenden Dienstleistern unter den entsprechenden Datenschutzbedingungen austauschen.
Sie k├Ânnen versichert sein, dass diese Dritten nicht in der Lage sein werden, diese Informationen f├╝r andere Zwecke zu verwenden, die nicht ausdr├╝cklich in unseren Beziehungen zu ihnen im Rahmen der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten geregelt sind.
Unsere Website verwendet Werbeserver, um die kommerziellen Inhalte, die Sie auf unseren Seiten sehen, zu erm├Âglichen. Diese Werbeserver verwenden Cookies, die es ihnen erm├Âglichen, den Werbeinhalt an die demographischen Profile der Nutzer anzupassen:

Google Analytics:

Google Analytics ist ein Webanalysedienst, der von Google, Inc. bereitgestellt wird, einem Unternehmen aus Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA (“Google”).
(Google”) Google Analytics verwendet sog. Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm├Âglicht.
Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website (einschlie├člich Ihrer IP-Adresse) werden an Google ├╝bertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Websiteaktivit├Ąten f├╝r die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.
Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte ├╝bertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die sich in seinem Besitz befinden, in Verbindung bringen.
Als Benutzer und in Aus├╝bung Ihrer Rechte k├Ânnen Sie die Verarbeitung von Daten oder Informationen verweigern, indem Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser w├Ąhlen. Sie sollten sich jedoch bewusst sein, dass Sie in diesem Fall m├Âglicherweise nicht die volle Funktionalit├Ąt dieser Website nutzen k├Ânnen.
Durch die Nutzung dieser Website erkl├Ąren Sie sich mit der Bearbeitung der ├╝ber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
F├╝r weitere Informationen k├Ânnen Sie die Datenschutzbestimmungen von Google unter https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ einsehen.
Durch die Nutzung dieser Website erkl├Ąren Sie sich mit der Bearbeitung der ├╝ber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
Wenn Sie mehr ├╝ber die Verwendung von Cookies und die Praktiken der Informationssammlung sowie ├╝ber die Verfahren zur Annahme oder Ablehnung von Cookies erfahren m├Âchten, lesen Sie bitte unsere COOKIES POLICY.

SICHERHEITSMASSNAHMEN

Als Eigent├╝mer der Website hat Herman alle technischen und organisatorischen Ma├čnahmen ergriffen, die notwendig sind, um die Sicherheit und Integrit├Ąt der von ihr verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gew├Ąhrleisten und deren Verlust, ├änderung und/oder Zugriff durch unbefugte Dritte zu verhindern.
Sie k├Ânnen mit uns Kontakt aufnehmen, indem Sie an unsere E-Mail-Adresse [email protected] schreiben.
Wir erinnern Sie daran, dass Sie f├╝r weitere Informationen unsere Seiten Rechtlicher Hinweis und Cookies-Politik konsultieren k├Ânnen.